طريقة الكبة السورية

ليست هناك تعليقات

مقادير العجينه:
1 كيلو برغل ناعم منقوع بماء لمدة ساعتين
نصف كيلو لحمة مخلاه من الدهن
بصلتين متوسطه الحجم
ملعقتين كبار بهارات كبه   معلقه كبيرة ملح معلقة كبيرة بهار مشكل

مقادير الحشوة :
2 بصلة مقطعه مربعات صغيرة    نصف كيلو لحمة مفرومة  ملح   فلفل اسمر   بهارات مشكلة

الطريقة :
يصفي البرغل تماما من الماء ثم يطحن عالمطحنة مرتين مع اللحمة والبصل وتوضع جميع الهارات عليه .
لتحضير الحشوة نضع البصل عالنار ويقلب ومن ثم نضع اللحمة حتي يتم نضجها وتوضع البهات عليها وتترك لتبرد
ومن ثم يتم التكبيب .
تقلي الكبة بزيت غزير حامي علي نار وسط ولا تقلب الا بعد ان يتغير لونها وصحتين والف عافية ....

ليست هناك تعليقات:

إترك تعليقك

eyas seyam. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة © 2014. تصميم : الورشة