مقادير العجينه:
1 كيلو برغل ناعم منقوع بماء لمدة ساعتين
نصف كيلو لحمة مخلاه من الدهن
بصلتين متوسطه الحجم
ملعقتين كبار بهارات كبه معلقه كبيرة ملح معلقة كبيرة بهار مشكل
مقادير الحشوة :
2 بصلة مقطعه مربعات صغيرة نصف كيلو لحمة مفرومة ملح فلفل اسمر بهارات مشكلة
الطريقة :
يصفي البرغل تماما من الماء ثم يطحن عالمطحنة مرتين مع اللحمة والبصل وتوضع جميع الهارات عليه .
لتحضير الحشوة نضع البصل عالنار ويقلب ومن ثم نضع اللحمة حتي يتم نضجها وتوضع البهات عليها وتترك لتبرد
ومن ثم يتم التكبيب .
تقلي الكبة بزيت غزير حامي علي نار وسط ولا تقلب الا بعد ان يتغير لونها وصحتين والف عافية ....
ليست هناك تعليقات:
إترك تعليقك